Sistematización de experiencias de desarrollo humano: Caso redes de protección integral - Moreno Ayala, Stefanía Carolina (2011)
En este estudio se encontrará, una serie de conceptualizaciones referentes al desarrollo humano, como fin de la gestión social, profesión que cuenta con una metodología, de la cual el proceso de sistematización es parte, mediante la investigación teórica se establecieron datos importantes con los cuales se llegó a comprender como se realiza y como funciona el mencionado proceso....