Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adolescentes de entre 10 a 19 años del Barrio Las Américas, Sector “La Cocoy” de la provincia de Esmeraldas entre octubre a diciembre del 2020 - Lastra Perlaza, Génesis Kirinia (2022)
Tesis previo la obtención del título de Licenciada en Enfermería.