La apropiación del espacio público por parte de los noticieros de la comunidad. Análisis del Noticiero de la Comunidad de 24 Horas de Teleamazonas transmitido en la televisión de Quito - Balseca Lasso, Jennifer Michelle (2011)
La apropiación del espacio público por parte de los noticieros de la comunidad. Análisis del Noticiero de la Comunidad de 24 Horas de Teleamazonas transmitido en la televisión de Quito.' Se trata de un estudio de recepción de estos informativos porque la fórmula que han tenido estos programas desde su origen hace cuatro años ha sido aparentemente exitosa y se ha convertido en un tipo de formato de noticiero de televisión que está cubriendo las mañanas. Este nuevo formato se podría analizar como una forma de periodismo de denuncia mediante la cual se puede informar objetiva o subjetivamente. En algunos casos, la información subjetiva marca al trabajo periodístico con el sello de lo ineficaz y poco creíble. Los noticieros de la comunidad están ubicados a las 08:00 a.m. en la parrilla de programación. En su búsqueda por establecerse en esta franja horaria encontraron los elementos necesarios para posicionar una propuesta que les diferenciara de los programas políticos y de entrevistas que les preceden...