Evaluación de la seguridad física del centro de datos de la prefectura de Esmeraldas basado en la norma ISO 27005 - Toro Cabrera, Oswaldo Edwin (2023)
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Ingeniero en Sistemas y Computación