Uso de la medicina tradicional por madres en niños menores de 5 años frente a infecciones respiratorias en la parroquia Tonchigue Recinto Estero de Plátano de la Provincia de Esmeraldas - Vergara Lucas, Inés Irene (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería