Violencia naturalizada: Un estudio del álbum familiar - Vallejo Ortega, María Emilia (2019)
Existen formas de violencia que han llegado a ser naturalizadas y perpetuadas dentro de construcciones sociales y culturales, como la institución familiar. Esta tesis busca develar dichas violencias por medio de la poética de la luz y el arte.