Contenedores para jardinería interior basados en sistemas inteligentes - Miranda Morales, André Alexander (2018)
1. Planteamiento del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Propuesta. --5. Evaluación Preliminar. --6. Prototipo Virtual y/o Físico. --7. Conclusiones y Recomendaciones.