Criterios que permitan dirimir los conflictos de competencia entre la Jurisdicción Indígena y Jurisdicción Ordinaria - Toro Paredes, Daniel Santiago (2015)
1. Fundamentos Teóricos. -- 2. Metodología. -- 3. Resultados. -- 4. Análisis y validación de resultados. -- 5. Conclusiones y Recomendaciones