Control al proceso de recaudación del servicio de gabarra del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de Majua. - Chiluisa Morejón, Sonia Stefanía (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Contabilidad y Auditoria