Implementación del sistema de gestión de recursos humanos de acuerdo con el enfoque del sistema de gestión de calidad y los requisitos determinados en la Norma ISO 9001:2000 en ECUATRAN S.A. - Salazar Cisneros, Verónica (2003)
En la actualidad la globalización y la competitividad son temas transcendentales en cualquier organización y que deben ser considerados para la operación de compañías. La evolución en los negocios a determinado la necesidad de toma de decisiones gerenciales a corto plazo, tales como; reducción de costos, mejoramiento de calidad, de los procesos y como consecuencia la maximización de utilidades. En un mundo donde las empresas internacionales tienen la capacidad de competir en cualquier parte y producir sus bienes con estándares de calidad muy altos para competir en cualquier parte del mundo.....