Incremento de la productividad en la empresa Textiles Gutierrez Gutman Cia. Ltda. ubicada en la ciudad de Ambato. - Gutiérrez Manzano, Manuel Ignacio (2013)
1. Desarrollo del problema de la investigación 2. Antecedentes investigativos 3. Metodología de la investigación 4. Estado actual de la empresa 5. Análisis e interpretación de resultados 6. Conclusiones y recomendaciones