Satisfacción de los usuarios externos del centro de salud San Vicente de Paul de la ciudad de Esmeraldas en el período de enero a mayo del 2014 - Mosquera Quinonez, Letty (2014)
Mosquera Quinonez, Letty: 'Satisfacción de los usuarios externos del centro de salud San Vicente de Paul de la ciudad de Esmeraldas en el período de enero a mayo del 2014' \; xii\; 133 p.' Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2014