Diseño de un modelo didáctico web para la enseñanza interactiva de Inglés a nivel básico - Toscano Quispe, Silvia Yolanda (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3. Marco Teórico.--4 Metodología.--5 Resultados.--6 Conclusiones y Recomendaciones.