Diseño del manual de procedimientos para la contratación de talento humano de la empresa Curtidura Tungurahua S.A. - Parra Mayorga, Maritza Lorena (2011)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta