Análisis dogmático del homicidio preterintencional: Su tratamiento en el Código orgánico integral penal - Sisa Chasi, Willian Geovanny (2017)
1.Fundamentos Teóricos. --2.Metodología. --3. Resultados. --4. Conclusiones y Recomendaciones