Los arquetipos en los sueños en un paciente con diagnóstico de trastorno afectivo bipolar no especificado - Mogro Jiménez, Tatiana Cecibel (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2.Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.