Preferencia en el uso de plantas medicinales en el tratamiento de hipertensión arterial en habitantes del barrio Cordero Crespo de la ciudad de Esmeraldas - Campos Hurtado, Doménica Briggette (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería