Análisis de las propiedades psicométricas del cuestionario de competencias parentales versión padres e hijos en una muestra del distrito 18D06 - Toledo Silva, Steffany Beatriz (2021)
1. Marco Teórico. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de Resultados de la Investigación