Fortalecimiento del proceso de autorregulación del aprendizaje en los estudiantes de la carrera de Tecnologías de la Información de la unidad de admisión de la Universidad Técnica Esmeraldas en el primer semestre 2022 - Macías Alcívar, Ramón Darwin (2023)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Pedagogía con Mención en Educación Técnica y Tecnológica.