Análisis comparativo de las distorsiones cognitivas sobre la percepción de la imagen corporal en adolescentes de la Unidad Educativa Mayor Ambato - Silva Jaramillo, Lucía Fernanda (2015)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Análisis de Datos y Resultados.-- 4. Análisis y Discusión de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones