Plan de negocios para la implementación de la empresa Atiempoffice Cía. Ltda., dedicada a la distribución y comercialización B2B de relojes biométricos control de personal, en el Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha - Tovar Romero, María Belén (2008)
En la actualidad se ha dado mucha importancia a la puntualidad y asistencia de los trabajadores. Es por ello que las empresas quieren tener un mejor control sobre la efectividad del uso del tiempo de sus empleados. Atiempoffice presenta una solución práctica, confiable y moderna a esta necesidad, ofreciendo relojes biométricos control de personal. El reloj biométrico, toma como fundamento las características únicas de la huella digital de una persona como un documento inalterable que permitirá, a través de un software, controlar de mejor manera los tiempos, entradas y salidas de l personal.