Revalorización e impulso de los juegos tradicionales de la ciudad de Ambato y su aplicación en un espacio lúdico. - Pinto Pasmay, Julio Andrés (2011)
1. Generalidades del problema 2. Antecedentes, fundamentación teórica 3. Metodología de la investigación 4. Propuesta