Radio parlante del cantón Puerto Quito 'La Voz del Tigrillo' como una alternativa para comunicarse con la comunidad mediante la toma de los espacios públicos. - Jaramillo Encalada, Ana Gabriela (2014)
Esta tesis tiene como objetivo examinar la alternativa propuesta por las radios parlantes, su situación dentro de un contexto social y su vinculación a la vida diaria de los habitantes del cantón Puerto Quito, además de su relevancia tanto como medio de comunicación como parte esencial en la interacción de sus habitantes. Esta tesis será de gran valor para los interesados en el ámbito de las radios parlantes, dentro del contexto de lo que significa la libre expresión. Además servirá para comprender las inquietudes, gustos y preferencias de los habitantes de Puerto Quito, y la importancia de “La Voz del Tigrillo” como un punto de partida para la emulación de este proyecto en otros sectores del país. Palabras clave: radio parlante, Puerto Quito, sociedad, la libertad de comunicación, libertad de expresión.