Creación de un plan de Branding para la avicola Cecilita Avicesat Cía. Ltda. - Sánchez Trujillo, José Luis (2011)
1. El Problema 2. Marco Teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y Recomendaciones 6. Propuesta