Análisis de los recursos didácticos utilizados como herramienta de enseñanza aprendizaje de la lengua de señas de niños y niñas con discapacidad auditiva de los centros de educación especial de la ciudad de Esmeraldas. - Marcillo Murillo, Diana Sabrina (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación