Análisis de la satisfacción laboral en los docentes de la unidad educativa fiscal “Juan Montalvo” del Cantón Rioverde, durante el período lectivo 2019-2020. - Valencia Castro, Jamileth Isamar (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Administración de Empresas