Hacia la construcción de una propuesta de desarrollo humano infantil sostenible, que garantice el bienestar integral de los niños/as del Centro Infantil Semillas del barrio Toctiuco - Jarrin Yaucen, María Teresa (2010)
La angustiosa situación de la economía familiar es la que obliga a las mujeres a buscar un sitio donde a sus hijos les brinde alimentación, techo en un grupo social de similares características, donde puedan desarrollar sus habilidades y destrezas, siendo los lugares más adecuados los centros de desarrollo infantil. 2 El desarrollo de este proyecto es de interés para la autora y para el Subcentro de Salud (SCS) Toctiuco, que lo hizo factible. La meta se cumplirá con la Matriz del Marco Lógico cuyo fin es mejorar la calidad de atención en el centro de desarrollo Infantil de cuidado diario del sector centro occidente de la ciudad de Quito, el propósito es a través de la Implementación de una Propuesta de Desarrollo Humano Integral de atención en salud para los niños de estos centros como estrategia para elevar la calidad de atención en salud.