Diseño de una estrategia didáctica para mejorar el interaprendizaje en el área de estudios sociales de educación básica superior - Manzano Villacís, Diana Fernanda (2015)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3. Marco teórico.--4. Resultados.--5. Conclusiones y Recomendaciones