Línea de cocteles a base de morete
La presente Tesina investiga el desarrollo de una línea de cocteles a base de morete, destacando de esta fruta autóctona sus propiedades organolépticas y beneficios nutricionales. Este estudio responde a la necesidad de explorar alternativas que resalten la cultura amazónica ecuatoriana y promuevan...
Guardat en:
Autor principal: | Rogel Chiriboga, Christian Kevin (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Publicat: |
2025
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/45685 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
per: Jara Dávila, María Belén
Publicat: (2015) -
Línea de bebidas soft con esferificaciones de coctelería
per: Albuja Freire, Amy Michelle
Publicat: (2025) -
Diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada
per: Andrade Karolys, Patricio Alexander
Publicat: (2017) -
Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de Quito
per: Gómez Canales, Regina Alexandra
Publicat: (2018) -
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
per: Rodríguez Alvarado, Vilma Ana
Publicat: (2020)