Línea de cocteles a base de morete
La presente Tesina investiga el desarrollo de una línea de cocteles a base de morete, destacando de esta fruta autóctona sus propiedades organolépticas y beneficios nutricionales. Este estudio responde a la necesidad de explorar alternativas que resalten la cultura amazónica ecuatoriana y promuevan...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Rogel Chiriboga, Christian Kevin (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2025
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/45685 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
Autor: Jara Dávila, María Belén
Vydáno: (2015) -
Línea de bebidas soft con esferificaciones de coctelería
Autor: Albuja Freire, Amy Michelle
Vydáno: (2025) -
Diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada
Autor: Andrade Karolys, Patricio Alexander
Vydáno: (2017) -
Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de Quito
Autor: Gómez Canales, Regina Alexandra
Vydáno: (2018) -
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
Autor: Rodríguez Alvarado, Vilma Ana
Vydáno: (2020)