Línea de cocteles a base de morete
La presente Tesina investiga el desarrollo de una línea de cocteles a base de morete, destacando de esta fruta autóctona sus propiedades organolépticas y beneficios nutricionales. Este estudio responde a la necesidad de explorar alternativas que resalten la cultura amazónica ecuatoriana y promuevan...
Saved in:
Hovedforfatter: | Rogel Chiriboga, Christian Kevin (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Udgivet: |
2025
|
Fag: | |
Online adgang: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/45685 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
af: Jara Dávila, María Belén
Udgivet: (2015) -
Línea de bebidas soft con esferificaciones de coctelería
af: Albuja Freire, Amy Michelle
Udgivet: (2025) -
Diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada
af: Andrade Karolys, Patricio Alexander
Udgivet: (2017) -
Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de Quito
af: Gómez Canales, Regina Alexandra
Udgivet: (2018) -
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
af: Rodríguez Alvarado, Vilma Ana
Udgivet: (2020)