Línea de cocteles a base de morete
La presente Tesina investiga el desarrollo de una línea de cocteles a base de morete, destacando de esta fruta autóctona sus propiedades organolépticas y beneficios nutricionales. Este estudio responde a la necesidad de explorar alternativas que resalten la cultura amazónica ecuatoriana y promuevan...
Saved in:
Main Author: | Rogel Chiriboga, Christian Kevin (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/45685 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
by: Jara Dávila, María Belén
Published: (2015) -
Línea de bebidas soft con esferificaciones de coctelería
by: Albuja Freire, Amy Michelle
Published: (2025) -
Diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada
by: Andrade Karolys, Patricio Alexander
Published: (2017) -
Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de Quito
by: Gómez Canales, Regina Alexandra
Published: (2018) -
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
by: Rodríguez Alvarado, Vilma Ana
Published: (2020)