Línea de cocteles a base de morete
La presente Tesina investiga el desarrollo de una línea de cocteles a base de morete, destacando de esta fruta autóctona sus propiedades organolépticas y beneficios nutricionales. Este estudio responde a la necesidad de explorar alternativas que resalten la cultura amazónica ecuatoriana y promuevan...
Gardado en:
Autor Principal: | Rogel Chiriboga, Christian Kevin (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Publicado: |
2025
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/45685 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
por: Jara Dávila, María Belén
Publicado: (2015) -
Línea de bebidas soft con esferificaciones de coctelería
por: Albuja Freire, Amy Michelle
Publicado: (2025) -
Diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada
por: Andrade Karolys, Patricio Alexander
Publicado: (2017) -
Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de Quito
por: Gómez Canales, Regina Alexandra
Publicado: (2018) -
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
por: Rodríguez Alvarado, Vilma Ana
Publicado: (2020)