Línea de cocteles a base de morete
La presente Tesina investiga el desarrollo de una línea de cocteles a base de morete, destacando de esta fruta autóctona sus propiedades organolépticas y beneficios nutricionales. Este estudio responde a la necesidad de explorar alternativas que resalten la cultura amazónica ecuatoriana y promuevan...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Rogel Chiriboga, Christian Kevin (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэвлэсэн: |
2025
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/45685 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
-н: Jara Dávila, María Belén
Хэвлэсэн: (2015) -
Línea de bebidas soft con esferificaciones de coctelería
-н: Albuja Freire, Amy Michelle
Хэвлэсэн: (2025) -
Diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada
-н: Andrade Karolys, Patricio Alexander
Хэвлэсэн: (2017) -
Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de Quito
-н: Gómez Canales, Regina Alexandra
Хэвлэсэн: (2018) -
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
-н: Rodríguez Alvarado, Vilma Ana
Хэвлэсэн: (2020)