Línea de cocteles a base de morete
La presente Tesina investiga el desarrollo de una línea de cocteles a base de morete, destacando de esta fruta autóctona sus propiedades organolépticas y beneficios nutricionales. Este estudio responde a la necesidad de explorar alternativas que resalten la cultura amazónica ecuatoriana y promuevan...
Saved in:
主要作者: | Rogel Chiriboga, Christian Kevin (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
出版: |
2025
|
主题: | |
在线阅读: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/45685 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cocteles a base de licores ecuatorianos
由: Jara Dávila, María Belén
出版: (2015) -
Línea de bebidas soft con esferificaciones de coctelería
由: Albuja Freire, Amy Michelle
出版: (2025) -
Diseño y construcción de una máquina dispensadora de cócteles automatizada
由: Andrade Karolys, Patricio Alexander
出版: (2017) -
Plan de negocios para la comercialización de cócteles, embotellados, a base de pisco peruano y con sabor a frutas tradicionales de Ecuador, en la ciudad de Quito
由: Gómez Canales, Regina Alexandra
出版: (2018) -
Modelo de negocio para la comercialización de cócteles sin alcohol en la ciudad de Guayaquil, 2020
由: Rodríguez Alvarado, Vilma Ana
出版: (2020)