Habilidades requeridas para desempeñar cargos gerenciales en las PYMES de la industria manufacturera de Quito sector: Elaboración de productos alimenticios y bebidas. Subsectores: Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares. Elaboración de otros productos alimenticios N.C.P. Destilación, reactificación y mezcla de bebidas alcoholicas, producción de alcochol etílico a partir de sustancias fermentadas - Vivanco Carrera, Ana Fernanda (2011)
El siguiente estudio tiene como objetivo conocer las habilidades requeridas desempeñar cargos gerenciales en las PYMES de la industria manufacturera de Quito sector: Elaboración de productos alimenticios y bebidas. Subsectores: Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares. Elaboración de otros productos alimenticios N.C.P. Destilación, reactificación y mezcla de bebidas alcoholicas, producción de alcochol etílico a partir de sustancias permanentes. La metodología empleada contempla el análisis de información general de las PYMES de la Industria Manufacturera de Quito......