Estrategias de exportación para los productos de la empresa fábrica de peluches Heart S.A.S - Andrade Laso, María Paz (2025)
La investigación sobre estrategias de exportación para los productos de la empresa La Fábrica de Peluches Heart S.A.S (Heart) ubicada en Ambato, Ecuador, responde a la necesidad de mejorar su competitividad y presencia en mercados internacionales. La importancia del estudio radica en proporcionar a la empresa herramientas y estrategias que le permitan incrementar sus ventas y consolidarse en el mercado global. El objetivo general es elaborar estrategias de exportación para mejorar su competitividad y presencia en mercados internacionales de la empresa Heart. Para ello, el tipo de investigación que se emplea es de tipo descriptiva-explicativa, con un enfoque cuantitativo y cualitativo, el cual permite sustentar la teoría y la metodología a partir de los métodos teóricos: análisis-síntesis e inductivo-deductivo, entre otros. Los resultados esperados se fundamentan en estrategias de exportación para la identificación de mercados potenciales internacionales