Convive VI – Mercado Mayorista y zonal de Uribia - Vergara Ceballos, Felipe Israel (2014)
El primer capítulo “Concurso Convive” explica los antecedentes de los primeros concursos y por qué este concurso se plantea como la base para el desarrollo del TFC; se presenta un resumen de las bases del concurso, para entender el escenario donde se plantea la propuesta. “Contexto Regional” es el segundo capítulo. Explica el contexto regional, climático, cultural y económico de la zona. El tercer capítulo es “Propuesta concurso Convive VI”, aquí se expone un resumen de la propuesta urbano y regional presentada para el concurso la cual marca las reglas para la implantación y funciones de los equipamientos. El cuarto capítulo “Antecedentes y Circunstancias” explica la historia de los mercados, la problemática, el comercio de la zona y los referentes utilizados para el desarrollo del objeto arquitectónico; y, en el último capítulo, se resume el proyecto del << Mercado Mayorista y Zonal de Uribia >>, el programa arquitectónico, volumetría, implantación, estructura, paisaje y recomendaciones para entender todos los elementos constructivos del proyecto.