Desarrollo de una Enciclopedia Digital Interactiva de personajes ilustres de la provincia de Tungurahua, para el área de Lengua y Literatura en Educación General Básica Media, en la Unidad Educativa Nicolás Martínez. - Telenchana Durán, Laura Susana (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y recomendaciones.