Planificación estratégica para la unidad de emprendimiento de la PUCESE - Bautista Segovia, Alexandra Maribel (2015)
Bautista Segovia, Alexandra Maribel: 'Planificación estratégica para la unidad de emprendimiento de la PUCESE' 131 p. \; 30 cm. : Bibliografía: p. 81: Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas mención Planeación. 2015