Proyecto de hostelería rural y agroturismo en el cantón Cevallos provincia de Tungurahua. - Torres Fabara, José Andrés (2012)
El proyecto busca generar que el agroturismo sea uno de los atractivos turísticos de este cantón ya que dispone de buen clima y suelo, permiten que el desarrollo de este tipo de actividades sea factible. El agroturismo se complementa con el ecoturismo permitiendo así la conservación de los recursos y tiene en cuanta además buenas prácticas ambientales y que así sea este un proyecto más interesante para el turismo nacional e internacional.