Valoración económica ambiental (valor de no uso) del ecosistema manglar Majagual en la reserva ecológica Cayapas Mataje de la provincia de Esmeraldas - Bravo Zambrano, Daniel Eduardo (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental