Conocimientos, actitudes y prácticas de los docentes ante la educación en igualdad de género en la parroquia Calderón del Cantón San Lorenzo de la provincia de Esmeraldas - Ibarra Chávez, María Isabel (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial