Análisis de las estrategias que usan los(las) docentes para el desarrollo de la motricidad gruesa en el proceso de enseñanza-aprendizaje en niños y niñas de 3-4 años de educación inicial del Circuito N° 2 - Mina Caicedo, Ivette Nimia (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial