Accesorios para dormitorios infantiles reutilizando remanentes de madera prefabricada de la empresa Novo - Morales Mariño, Mayra Gabriela (2016)
1. El problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.