Zona Metro Hipercentro - Unidad de Actuación Urbanística La Pradera 3: innovador de reinserción para procesos educativos - Jaramillo Chicaiza, Jennifer Melissa (2023)
El proyecto de integración curricular se vincula en las líneas de investigación vigentes, planteadas para el año académico en curso, por la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, las cuales se alinean a los dominios académicos que son: o Hábitat, Infraestructura y Movilidad: Busca incorporar estrategias tecnológicas y de información a través del diseño, uso, infraestructura y aprovechamiento de los sistemas sociales, adaptándolos al concepto de Célula de Cercanía Social y Ambiental1 (CCSA). Adicionalmente se encaja con la línea de investigación de: o Identidades, Educación, Comunicación y Valores: Fomenta la diversidad cultural y el respeto a los valores a través de la innovación y nuevas prácticas en el aprendizaje, a partir de un planteamiento urbano arquitectónico.