Sistema de identificación gráfica para un posible canal de televisión online de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Pacheco Manzanares, Erika Alexandra (2018)
El presente Trabajo de Fin de Carrera plantea un Sistema de Identificación Gráfica para un posible canal de televisión online de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador (PUCE), el mismo que unificará los contenidos comunicativos de todas las sedes de la PUCE para visibilizarla como una sola universidad. El mencionado sistema gráfico abarca el diseño de un identificador para que el medio que presenta la información a los estudiantes posea una identidad, seguido del desarrollo del medio de comunicación encargado de albergar y mostrar el contenido y por último promocionales que permitan conocer su creación e interesarse en el proyecto. La línea de proceso parte de una investigación, seguida del desarrollo de la propuesta para finalizar con la validación de la misma por parte de los usuarios.