Acceso a la información mediante el libro digital para el aprendizaje de Cultura Física en estudiantes de décimos años del Instituto Tecnológico Rumiñahui de Ambato en el año lectivo 2011-2012 - Acosta Morales, Lina Isabel (2015)
1. Introducción.-- 2. Fundamentos Teóricos.-- 3. Metodologuía.-- 4. La Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.