Modelo de Gestión Administrativo basado en procesos para el departamento de producción de la empresa Milvitech S.A. - Andrade Velasco, María Isabel (2017)
1. El problema --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. La propuesta. --6. Conclusión y recomendaciones