Propuesta de un modelo de gestión ambiental para la reducción de contaminación acústica en la unidad educativa fiscal vicealmirante Manuel Nieto Cadenas - Mojarrango Díaz, María Belén (2023)
Tesis previa a la obtención del título de Licenciada en Gestión Ambiental